今天是:
您当前的位置:首页 - 365滚球信用网 - 滚球365官网 - 详细

365滚球信用网_365滚球有反水吗_滚球365官网看望残疾人石亚琴2014年6月10日 19:14:25

关心帮助残疾人、实现美好中国梦是全社会共同的心声。6月8日,365滚球信用网_365滚球有反水吗_滚球365官网会长杨冬林看望了家住塘浦东滨社区的残疾人石亚琴。

22岁,一个正值花季一样年龄,带着梦想和希望踏入这个社会,带着执着和拼搏在人生路上前行。可一次意外事故从此打破她心中的梦想和希望,甚至带来了绝望。现年48岁的石亚琴因22岁那年在建筑地施工时发生意外,腰椎受伤导致下身瘫痪。当我们看到石亚琴的时候她正趴在床上,身下垫着被子,据家人介绍,因天气着渐变热又长期卧床导致石亚琴的盆骨溃烂,在杨会长的帮助联系下已在南京住院治疗了1个多月,现已在家慢慢康复中。从受伤到现在家人已为她大大小小跑了数多家医院医治,如:当地的三院、人民医院、杭州医院、富阳医院等等,这次前往南京治疗就花费了3万多医疗费。杨会长细心询问了石亚琴的身体情况和生活起居,得知平日都是父母和姐姐照顾石亚琴,居住都在姐姐家,这次的治疗费都是几个姐妹拼凑的,杨会长告知家人把住院期间的发票保存好拿到所在乡镇卫生院进行报销,剩下的医疗费杨会长帮忙联系民政、慈善总会。还帮着联系医院病床的气垫,叮嘱家人一定要照顾好石亚琴,亲人间要互帮互助,有困难大家一起帮助,有政府还有社会的同胞。

国家正加强着“关爱残疾人”的教育、康复、就业等等相信残疾人定会得到充实的补助,而并非那绵薄之力。那补助依然是风,但不会时“一阵”,更不会只给残疾人带来那微不足道的帮助,而是庞大的推动力,在政府和社会各界人士的帮助下,残疾人的生活会越来越好。

?