今天是:
您当前的位置:首页 - 365滚球信用网 - 滚球365官网 - 详细

县残疾人创业者协会看望同行残疾人艺术团2014年4月23日 21:27:56

近日,365滚球信用网_365滚球有反水吗_滚球365官网杨冬林在全国助残日来临之际到残疾人康复指导中心看望了赴法国第42届法国和平艺术节表演的聋哑演员。

走进门口就听到曲子的音乐,随着老师的指挥一个个结实英朗的身体在眼前舞动,他们正是县残联组建的同行残疾人艺术团成员,正在为7月份赴法国演出而忙碌的排练。据介绍,目前已有20多名聋哑成员参加此次训练,每个演员担任3个节目不等,长达几个月的集训,每个动作从会到熟练再到精准要练习数天,听不到音乐的他们完全看老师的指挥和熟记动作来完成整个舞蹈。他们用肢体的的言语,纯真的笑容,优美的舞姿诠释生活的美好用这独特的方式描绘着五彩斑斓的生命色彩。在休息的时候大家都很兴奋用手语表达对此的感谢,还主动合影留念。

最后杨冬林对聋哑孩子们说要克服困难,认真排练,为安吉争光,让父母骄傲。今后力争成为残而不废、自食其力、对社会有用的人。